Паста яичная "Тальолини" с трюфелем Casa Rinaldi 0,25кг
751
1 500.00p.
В наличии
1
Информация о товаре
Производитель: Италия
Тальолини представляют собой длиные тонкие полоски пасты толщиной не более 3 мм.
Лапшу чаще используют в приготовлении супов, а также подают в качестве гарнира или основного блюда. Паста Casa Rinaldi яичная Тальолини лапша (Tagliolini artigianali al uovo) прекрасно сочетается с соусом Карбонара, соусомПесто и грибами.
Яичная паста pasta all’uovo готовится с добавлением яиц, содержание которых в тесте согласно итальянским законам должно быть не менее 5,5% от веса макаронных изделий. Яичная паста, в отличие от обычной, имеет более богатый вкус и цвет, но также и более калорийна. Она хорошо сочетается с густыми мясными и сливочными соусами.